Trouxinhas Orientais

tipo de prato
Acompanhamento
rendimento
5 Pessoas
tempo preparo
1h

Ingredientes

  • MASSA
  • Folhas de Harumaky (Para rolinho primavera)
  • RECHEIO
  • 1 repolho pequeno fatiado bem fino;
  • 4 cenouras cortadas em tiras bem finas ou raladas grossas;
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado;
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 4 colheres de sopa de óleo;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • MOLHO
  • Shoyo;
  • Óleo de gergelim;
  • Pimenta dedo de moça picadinha;
  • Gengibre ralado.

Preparo

Em uma frigideira coloque o óleo e aqueça. Coloque primeiro a cenoura e refogue até cozinhar. Em seguida acrescente o repolho e continue a refogar. Junte o frango já cozido e desfiado. Tempere com o gengibre, sal e pimenta a gosto e, ao desligar, coloque o óleo de gergelim. Depois de frio é só rechear a massa do rolinho primavera e fritar.

Por Site - A tribuna digital - Boa Mesa
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Óleo de Gergelim Torrado

Óleo de Gergelim Torrado

Sal Rosa do Himalaia Moído Frasco Kodilar

Sal Rosa do Himalaia Moído Frasco Kodilar

Molho Shoyu Light

Molho Shoyu Light

Sal de Ervas

Sal de Ervas

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.