Trigo com Ervilhas e Cenoura

tipo de prato
Acompanhamento
rendimento
5 porções
tempo preparo
Médio (de 30 a 45 minutos)

Ingredientes

  • - 02 colheres de sopa de azeite;
  • - 01 cebola média picada;
  • - 01 xícara de ervilhas;
  • - 01 xícara de trigo em grãos Kodilar umidecidos;
  • - 01 cenoura;
  • - Sal à gosto;
  • - Água à gosto.

Preparo

- Refogue a cebola no azeite. - Acrescente um pouco de água e a cenoura até ficar macia. - Junte os grãos de trigo e deixe cozinhar por 10 minutos. - Junte as ervilhas. - Deixe cozinhar lentamente e tempere com sal.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Sal Rosa do Himalaia Moído Frasco Kodilar

Sal Rosa do Himalaia Moído Frasco Kodilar

Trigo em Grãos

Trigo em Grãos

Azeite de Dendê Kodilar

Azeite de Dendê Kodilar

Óleo de Chia

Óleo de Chia

Óleo de Linhaça

Óleo de Linhaça

Óleo de Gergelim Cru

Óleo de Gergelim Cru

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.