TORTINHA DE CHOCOLATE FUNCIONAL

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
4 porções
tempo preparo
30 min

Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs torradas;
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó;
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 3 colheres (sopa) de mel;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco.

Preparo

1 Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs. 2 Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível). 3 Leve ao congelador por 15 minutos. 4 Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher. 5 Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.

Por http://revistacasaejardim.globo.com
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Cacau Puro

Cacau Puro

Óleo de Coco Extra Virgem

Óleo de Coco Extra Virgem

Açúcar Demerara

Açúcar Demerara

Açucar de Coco

Açucar de Coco

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.