Torta Viva de Banana com Chocolate

tipo de prato
Sobremesas
rendimento
6 Pessoas
tempo preparo
1h preparo + 2h para gelar

Ingredientes

  • Massa
  • - 200g de castanha-do-pará hidratadas de um dia para o outro
  • - 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • - 2 colheres de sopa de cacau Natural Life
  • - 1 colher de sopa de alfarroba em pó sem açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 100g de tâmaras secas sem caroço e hidratadas de um dia para o outro
  • - 200g de ameixa sem caroço
  • Recheio
  • - 150g de uvas-passas pretas sem caroço hidratadas
  • - 70g de linhaça Natural Life
  • - 6 bananas nanicas maduras picadas
  • - 1 colher de sopa de tahine
  • - 1 colher de chá de canela em pó Kodilar
  • - 1 colher de sopa de mel ou agave
  • - 1 colher de café de cravo em pó Kodilar
  • - 1 colher de sopa de missô
  • - 1 limão cravo espremido
  • Cobertura
  • - 6 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem Natural Life
  • - 4 colheres de sopa de cacau em pó Natural Life
  • - 2 colheres de sopa de alfarroba em pó sem açúcar
  • - 2 colheres de sopa de mel ou agave

Preparo

Massa - Bater todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea e lisa. Dispor na forma de aro removível, apertando bem para que fique compacta Recheio - Escorrer as uvas-passas, cortar as bananas e bater todos os ingredientes no liquidificador. Dispor sobre a massa e levar à geladeira. Cobertura - Bater tudo no liquidificador. Jogar por cima da torta e voltar à geladeira por pelo menos 2 horas

Por Revista Gula
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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