Torta Floresta negra

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
12 porções
tempo preparo
45 min

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de cookies de chocolate (200g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Recheio
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 potes de cerejas em calda picadas
  • Cobertura
  • 400ml de creme de leite fresco

Preparo

Massa No liquidificador, triture os cookies e misture a manteiga, até formar um farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar. Recheio Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite. Misture metade das cerejas picadas e coloque sobre a massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Cobertura Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Na metade do chantili, misture o restante das cerejas picadas. Distribua sobre o recheio já firme, alisando com uma colher. Leve novamente à geladeira até firmar. Na hora de servir, cubra a torta com o restante do chantili, decore com cerejas e raspas de chocolate.

Por Ana Maria Receitas
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Manteiga de Coco

Manteiga de Coco

Cookies Sabor Baunilha C/Gotas de Chocolate sem glúten Kodilar

Cookies Sabor Baunilha C/Gotas de Chocolate sem glúten Kodilar

Cookie Cacau Black

Cookie Cacau Black

Cookie Brownie com Nozes

Cookie Brownie com Nozes

Xylitol Kodilar

Xylitol Kodilar

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.