Torta de legumes com Chia

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
18 pedaços
tempo preparo
45 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 ½ xícara de farinha integral
  • 1 xícara de Farinha de Chia
  • 2,5 xícaras de leite desnatado
  • 1/3 xícara de óleo
  • 5 unidades de ovos
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • 350g de brócolis
  • 350g de queijo branco light cortado em cubinhos
  • ½ colher (sobremesa) de ervas finas
  • 1 cebola ralada
  • Tempero a gosto
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de semente de Chia
  • 1 colher (sopa) de orégano

Preparo

Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata os demais ingredientes, exceto o fermento, na batedeira em velocidade alta. Misture o fermento na mistura à mão e junte as claras em neve delicadamente. Em uma forma untada com margarina, despeje metade da massa. Coloque o recheio e complete com o restante da massa. Polvilhe a semente de Chia e orégano em cima da massa. Leve ao forno em temperatura média até dourar. (Certifique-se de que a massa está bem assada por dentro).

Por http://estilo.br.msn.com/
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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