Torta de amendoim com Nutella

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
12 porções
tempo preparo
45 min

Ingredientes

  • Massa
  • 150g de flocos de aveia
  • 150g de pasta de amendoim
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite
  • 250g de pasta de amêndoas (Nutella)
  • 200g de chocolate ao leite derretido

Preparo

Massa Em uma tigela, misture a aveia, a pasta de amendoim e a margarina, até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de 24cm com fundo removível. Recheio No liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar bem para servir.

Por Ana Maria Receitas
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.