Torta creme de atum

tipo de prato
Aperitivo
rendimento
10 porções
tempo preparo
1h

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso para acompanhar
  • Recheio
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até ficar homogêneo e transfira para um fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra a massa com atum, o tomate, a cebola, o orégano e o requeijão, às colheradas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Sirva quente com requeijão. Dica: Na hora de preparar a massa, bata primeiro os ingredientes líquidos de depois os sólidos para garantir maciez.

Por Malu Receitas
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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