Torta à Portuguesa

tipo de prato
Aperitivo
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 03 ovos;
  • - 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • - 02 xícara (chá) de leite;
  • - 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • - 01 pacote de creme de galinha Kodilar;
  • - Manteiga para untar;
  • - Farinha de trigo para polvilhar.
  • Ingredientes - Recheio:
  • - 300g de bacalhau;
  • - 100g de mussarela ou queijo prato;
  • - 03 ovos;
  • - 01 cebola;
  • - 02 tomates;
  • - ½ xícara (chá) de azeitona;
  • - Queijo ralado para polvilhar.

Preparo

- Bata, no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o creme de galinha e o fermento, até obter um creme homogêneo. - Coloque em forma média (20x30cm) untada e polvilhada. - Sobre a superfície da massa, espalhe o bacalhau cozido e desfiado, a mussarela ralada, os ovos, a cebola, os tomates, e as azeitonas. - Polvilhe com queijo ralado. - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Creme de Galinha

Creme de Galinha

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.