Torta 4 Queijos

tipo de prato
Aperitivo
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • Ingredientes - Massa:
  • - 01 e 1/4 xícara (chá) de margarina gelada;
  • - 100g de gordura vegetal hidrogenada gelada;
  • - 01 ovo;
  • - 01 pacote de creme de cebola Kodilar;
  • - 03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • - 01 caixa de creme de leite.
  • Ingredientes - Recheio:
  • - 04 ovos;
  • - 01 caixa de creme de leite;
  • - 100g de queijo prato cortado em lascas;
  • - 100g de queijo meia-cura ralado grosso;
  • - 100g de queijo gruyère;
  • - 300g de catupiry;
  • - Orégano Kodilar, pimenta-branca Kodilar, alho, cominho Kodilar e salsa Kodilar a gosto.

Preparo

Preparo - Massa: - Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola. - Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. - Deixe descansar por 20 minutos. - Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. - Cubra com o recheio e o restante do catupiry. - Leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar. - Reserve. Preparo - Recheio: - No liquidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite. - Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e 200g de catupiry. - Tempere com orégano, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. - Distribua sobre a massa e sirva. *Dica: Se não achar queijo meia-cura na região, trocar por queijo mussarela.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Cominho em pó

Cominho em pó

Salsa Desidratada

Salsa Desidratada

Creme de Cebola

Creme de Cebola

Cominho em Grão

Cominho em Grão

Orégano Linha Chef 90g

Orégano Linha Chef 90g

Pimenta Reino Branca

Pimenta Reino Branca

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.