Tartelete de Banana com Creme de Avelã

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
4 Pessoas
tempo preparo
1h

Ingredientes

  • MASSA
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de amêndoas trituradas
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 a 3 colheres de sopa de água morna
  • RECHEIO
  • 3 bananas maduras
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de agave (opcional)
  • Canela em pó a gosto

Preparo

Misturar todos os ingredientes (exceto a água). Adicionar a água aos poucos, até que a massa fique moldável sem ficar muito mole. Colocar a massa em forminhas de silicone e leva-la ao forno até a massa ficar durinha (em torno de 15 min dependendo do forno). RECHEIO - Misturar constantemente todos os ingredientes (exceto o açúcar mascavo) no fogo baixo até dar o ponto de doce, por fim, adicionar o açúcar mascavo. Rechear as massas com o doce de banana, salpicar canela, colocar uma camada de creme de avelã e esta pronto para servir.

Por Revista Glamour
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Aveia em Flocos Finos

Aveia em Flocos Finos

Óleo de Coco Extra Virgem

Óleo de Coco Extra Virgem

Açúcar Mascavo

Açúcar Mascavo

Canela pó Flowpack

Canela pó Flowpack

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.