Sopa de lentilha

tipo de prato
Principal
rendimento
7 porções
tempo preparo
1h

Ingredientes

  • • 2 col. (sopa) de óleo
  • • 2 cebolas médias fatiadas
  • • 2 cenouras médias fatiadas
  • • 1 xíc. (chá) de salsão
  • • 1 xíc. (chá) de proteína de soja texturizada Natural Life
  • • 1/2 quilo de lentilha Kodilar
  • • Sal a gosto
  • • 1 colher (chá) de tomilho
  • • 2 folhas de louro
  • • 8 xíc. (chá) de água quente

Preparo

Doure as cebolas no óleo, adicione as cenouras e o salsão e cozinhe por 5 minutos. Junte todos os outros ingredientes. Coloque a água por último e cozinhe por 1 hora (ou até a lentilha ficar macia).

Por iG São Paulo
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.