Salada Espanhola

tipo de prato
Entrada
rendimento
1 porção
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • • 4 folhas de alface
  • • 2 ramos de agrião (ou rúcula)
  • • 3 col. (sopa) de grão-de-bico Natural Life cozido (ou feijão-branco cozido)
  • • 1 filé de peito de frango cozido e cortado em lascas
  • • ½ tomate em rodelas
  • • Sal Rosa do Himalaia a gosto
  • • 8 folhas de salsa

Preparo

Numa travessa, arrume a alface, o agrião, o grão-de-bico, o frango e o tomate. Tempere com 1 col. (sopa) de pesto de manjericão.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.