Salada de Trigo em Grão

tipo de prato
Entrada
rendimento
4 Porções
tempo preparo
1h

Ingredientes

  • Salada
  • •1 xícara (chá) de trigo em grãos
  • •3 dentes de alho
  • •sal a gosto
  • •1 colher (chá) de raspas de limão
  • •6 rabanetes cortados
  • •5 xícaras (chá) de folhas de rúcula rasgadas
  • •200 gramas de queijo branco cortado em cubinhos
  • Molho
  • •1 colher (chá) de sal
  • •2 colheres (sopa) de mel
  • •2 colheres (sopa) de suco de limão
  • •1/3 de xícara (chá) de hortelã
  • •1/4 de xícara (chá) de salsa
  • •1/2 xícara (chá) de água

Preparo

Preparo Na véspera, ponha o trigo em uma panela com 2 litros de água e reserve. No dia do preparo, escorra o trigo e o transfira para uma panela grande. Junte 2 litros de água e leve ao fogo por 45 minutos ou até que fique macio. Escorra e deixe esfriar. Pique o alho. Numa saladeira, misture o alho com o sal e a casca de limão. Acrescente os rabanetes picados e o trigo. Ponha rúcula e mexa. Acrescente o queijo e o molho. Sirva.

Por http://mdemulher.abril.com.br
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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