Salada de Quinua com Frango

tipo de prato
Entrada
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 01 xícara (chá) de quinua crua em grão Kodilar;
  • - 02 xícara (chá) de peito de frango cozido cortado em cubos;
  • - ½ xícara (chá) de nozes picadas;
  • - ½ xícara (chá) de uva passa preta ou branca (mergulhe por 20 minutos em um pouco de água);
  • - 02 colher (sopa) de shoyu Kodilar;
  • - 01 pitada de páprica Kodilar;
  • - 04 folhas de alface americana e salsa para decorar.

Preparo

- Cozinhe a quinua por 15 minutos em 2 xícaras (chá) de água. - Deixe esfriar. - À parte, misture o frango, as nozes, a uva passa e o shoyu. - Por último, junte a quinua e a páprica. - Sirva dentro da alface e decore com a salsa.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Molho Shoyu

Molho Shoyu

Páprica Picante

Páprica Picante

Páprica Doce

Páprica Doce

Quinua em grãos

Quinua em grãos

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.