Salada de Quinua

tipo de prato
Entrada
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 250g de quinua grãos Kodilar;
  • - 150g de espargos verdes;
  • - 150g de couve-flor;
  • - 150g de brócolis;
  • - 02 tiras de aipo;
  • - 01 colher de sopa de azeite;
  • - 01 colher se sopa de sumo de limão;
  • - 02 colheres (de sopa) de pimentão vermelho picado;
  • - Sal e pimenta do reino Kodilar;
  • - Vinagre.

Preparo

- Coloque água numa tigela grande e coloque a quinua de molho. - Lave bem os legumes, corte-os em pedaços pequenos e cozinhe-os temperados com sal. - Depois de cozidos, retire-os, deixe-os esfriar e reserve. - Leve a quinua para cozinhar em uma panela com o dobro da água, durante cerca de 15 minutos. - Depois, deixe esfriar e escorra. - Coloque numa tigela e junte os legumes. - Acrescente a pimenta picada. - Tempere com azeite, sumo de limão e vinagre. - Misture bem os temperos e sirva.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Quinua em grãos

Quinua em grãos

Pimenta Reino Moída Mix

Pimenta Reino Moída Mix

Pimenta Reino Moída 60g

Pimenta Reino Moída 60g

Pimenta do Reino Grãos

Pimenta do Reino Grãos

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.