Salada com Tofu

tipo de prato
Entrada
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 02 beterrabas médias;
  • - 01 couve roxa pequena;
  • - 1/3 de xícara de vinagre de maçã;
  • - 01 colher de mel;
  • - 02 colheres de sopa de shoyu Kodilar;
  • - 01 colher de sopa de alho amassado;
  • - 02 colheres de sopa de salsa picada;
  • - 02 colheres de erva aromática (tomilho ou basílico);
  • - 1/4 de xícara de óleo de girassol;
  • - 450g de tofu cortado em cubos;
  • - 01 ½ xícara de cevada cozida.

Preparo

- Cozinhe as beterrabas até ficarem macias. - Descasque e corte em cubinhos. - Reserve. - Pique a couve roxa e ferva de 07 à 10 minutos. Enquanto o repolho cozinha, faça o molho: - Numa taça ou pirex grande coloque mel, molho de soja, alho, salsa, erva aromática e óleo. - Adicione os cubinhos de tofu e misture bem. - Adicione a couve ao tofu marinado e mexa novamente. - Acrescente os cubinhos de beterraba e a cevada e misture bem todos os ingredientes. - Coloque na geladeira uma hora antes de servir.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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