Risoto de Goji Berry

tipo de prato
Acompanhamento
rendimento
8 porções
tempo preparo
Médio (de 30 a 45 minutos)

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de arroz integral agulhinha Natural Life
  • 1 xíc. (chá) de quinua em grãos Natural Life
  • Sal Rosa do Himalaia a gosto
  • 5 xíc. (chá) de água
  • 1 xíc. (chá) de goji berry desidratada
  • 1/2 xíc. (chá) de castanhas de caju (ou amêndoas)
  • Ervas aromáticas Kodilar (cebolinha, alecrim, manjericão ou orégano)
  • 2 col. (sopa) de requeijão light (opcional)

Preparo

Em uma panela, misture o arroz, a quinua, a água, o sal e a goji berry e cozinhe em fogo baixo até a água secar. Acrescente as castanhas, as ervas e o requeijão (opcional) e sirva quente.

Por M de Mulher
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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