Risoto Árabe

tipo de prato
Principal
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 01 colher de sopa de azeite;
  • - 02 cebolas raladas;
  • - 02 dentes de alho esmagados;
  • - 01 ½ xícara de chá de arroz;
  • - Sal à gosto;
  • - 01 colher de café de pimenta síria Kodilar;
  • - 01 xícara de chá de lentilhas Kodilar cozidas e escorridas (não deixe cozinhar muito);
  • - 01 litro de água;
  • - 01 colher de sopa de sumo de limão;
  • - 01 colher de sopa de folhas de hortelã.

Preparo

- Numa panela grande, coloque o azeite, as cebolas e o alho e leve ao fogo para refogar. - Junte o arroz, o sal e a pimenta e misture bem. - Acrescente as lentilhas já cozidas e a água. - Deixe ferver durante 10 minutos, tampa e deixe cozinhar em lume médio. - Quando o arroz estiver cozido apague o fogo. - Com um garfo mexa delicadamente, junte o caldo de limão e as folhas de hortelã.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Pimenta Síria

Pimenta Síria

Lentilha Kodilar

Lentilha Kodilar

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.

X

Aviso

Devido as paralizações de entregas nos últimos dias, infelizmente teremos atrasos em nossos atendimentos.