Pudim pé-de-moleque

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
8 porções
tempo preparo
25 min

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos

Preparo

Caramelize uma fôrma para pudim coom o açúcar. Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da fôrma e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim. Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.