Pudim de Pão Com Granola

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 06 pãezinhos amanhecidos;
  • - 01 litro de leite integral;
  • - 05 ovos inteiros;
  • - 02 xícaras (chá) mal cheias de açúcar refinado;
  • - 01 xícara (chá) de granola Kodilar;
  • - 01 xícara (chá) de queijo ralado meia cura de minas;
  • - 01 pitada de sal;
  • - 01 colher (café) de fermento biológico;
  • - Canela em pó Kodilar a gosto.

Preparo

- Em uma bacia coloque os pãezinhos de molho em todo o leite. - Deixe descansar até os pãezinhos dissolverem, reserve. - Misture levemente os ovos, acrescente na bacia e misture bem. - Coloque o açúcar, queijo mineiro, a granola, misturando. - Ir colocando o restante dos alimentos (sal, fermento e a canela). - Untar uma forma de aproximadamente 42x29cm com óleo e colocar a mistura. - Levar para assar em forno pré-aquecido, 180ºC por 20 minutos, ir aumentando a temperatura do forno até dourar (em média 40 minutos, dependendo do forno). - Retirar do forno, cortar em pedaços. - Pode servir quente com sorvete de creme ou gelado com creme quente a base de baunilha.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Granola Tradicional

Granola Tradicional

Canela em Pó

Canela em Pó

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.