Pretzel Delicioso

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • - ½ xícara (chá) de água morna;
  • - ½ xícara (chá) de leite morno;
  • - 20g de fermento biológico seco;
  • - 01 pitada de sal;
  • - 03 colheres (sopa) de açúcar;
  • - 01 ovo;
  • - ½ xícara (chá) de margarina sem sal;
  • - Farinha para trabalhar a massa e enrolá-la;
  • - Margarina para untar a forma.
  • Ingredientes - Cobertura:
  • - 200g de manteiga sem sal derretida;
  • - 01 xícara (chá) de açúcar;
  • - 03 colheres (chá) de canela em pó.

Preparo

- Peneire a farinha em uma tigela e reserve. - No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo, e a margarina. - Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro mexendo com uma colher. - Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. - Se preciso junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos. - Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos. - Derreta a manteiga em fogo brando e reserve. - Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos - Disponha em assadeiras untadas. - Leve ao forno alto pré aquecido por 25 minutos ou até dourar. - Retire do forno passe na manteiga e polvilhe com o açúcar e a canela misturados.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.