Picolé de Pasta de Amendoim

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
2 pessoas
tempo preparo
5 horas

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco tradicional
  • 3 colheres de sopa de pasta integral de amendoim
  • 1/3 xícara de café de calda de açúcar de coco
  • 1 a 2 paçocas

Preparo

Despeje o leite de coco em um recipiente e coloque no congelador por mais ou menos 1 hora ou até ficar bem gelado. Depois, coloque o leite de coco no processador (ou batedeira) e bata por uns 10 minutos, ou até ficar com uma textura mais grossa, semelhante ao chantilly. Quando estiver com esta textura, acrescente a pasta de amendoim e calda de agave ou açúcar. Deixe bater por mais alguns minutinhos. A mistura deve ficar bem cremosa. Depois, acrescente as paçocas picadas a mistura e despeje nas forminhas de picolé. Aguarde pelo menos 3 horas, desenforme e pronto!

Por http://borboletando.com.br/tag/pasta-de-amendoim/
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Pasta de Amendoim Integral Bisnaga S/ Glúten Kodilar

Pasta de Amendoim Integral Bisnaga S/ Glúten Kodilar

Açucar de Coco

Açucar de Coco

Açúcar Demerara

Açúcar Demerara

Açúcar Mascavo

Açúcar Mascavo

Óleo de Coco Extra Virgem

Óleo de Coco Extra Virgem

Manteiga de Coco

Manteiga de Coco

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.