Peito de frango com linhaça

tipo de prato
Principal
rendimento
4 porções
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • • 6 col. (sopa) de mostarda
  • • ½ col. (chá) de sal
  • • ¼ col. (chá) de pimenta-do-reino
  • • ¼ de xíc. (chá) de migalhas finas de pão seco
  • • 2 col. (sopa) de semente de linhaça Natural Life moída
  • • 2 col. (sopa) de semente de gergelim Natural Life
  • • 1 peito grande de frango (400 g) dividido em 4 pedaços
  • • 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Preparo

Em uma travessa pequena, misture bem com um garfo a mostarda com o sal e a pimenta. Em outro recipiente, junte o pão, a linhaça e o gergelim. Pincele os pedaços de peito de frango com o molho de mostarda nos dois lados e, em seguida, passe-os na mistura de pão e sementes. Coloque-os em uma assadeira untada com margarina light. Pingue o azeite de oliva sobre o frango. Asse por 35 minutos ou até que a carne fique macia.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.