Pavê de Amendoim

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 01 ½ copo de açúcar;
  • - 200g de manteiga sem sal;
  • - 02 latas de creme de leite;
  • - 04 gemas;
  • - 300g de bolacha maisena;
  • - 150g de amendoim Kodilar torrado e moído;
  • - 01 colher (café) de baunilha.

Preparo

- Bater a manteiga com o açúcar até clarear. - Juntar as gemas, uma a uma, batendo sempre. - Colocar a baunilha e depois o creme de leite e o amendoim, aos poucos. - Depois de bem batido, forrar o pirex com uma camada de creme e outra de bolacha, sendo que a última deverá ser de creme. - Espalhe amendoim por cima e sirva no dia seguinte, bem gelado.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Amendoim Runner

Amendoim Runner

Amendoim

Amendoim

Baunilha Kodilar

Baunilha Kodilar

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.