Pavê de Ameixa, Granola e Coco

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
8 porções
tempo preparo
Médio (de 30 a 45 minutos)

Ingredientes

  • - 200grs de ameixas pretas sem caroços e picadas;
  • - 02 colheres (sopa) de açúcar;
  • - 02 xícaras (chá) de água;
  • - 01 lata de leite condensado;
  • - 01 colher (sopa) de amido de milho Kodilar;
  • - 02 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • - 100g de coco ralado;
  • - 01 pacote de biscoito champagne (180g)
  • - ½ xícara (chá) de granola Kodilar para polvilhar;
  • - Ameixas pretas e coco ralado para decorar.

Preparo

- Leve ao fogo a ameixa, o açúcar e a água por 15 minutos. - Passe por uma peneira e reserve a calda. - Leve, ao fogo, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar. - Retire do fogo e misture o coco ralado. - Passe os biscoitos na calda da ameixa reservada e, em um refratário, faça camadas de biscoito e creme, terminando em creme. - Polvilhe com a granola, decore com ameixa, coco ralado e leve à geladeira por 04 horas antes de servir.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.