Pão Pizza

tipo de prato
Pão
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 01 litro de leite morno;
  • - 100g de fermento biológico (para pão);
  • - 02 envelopes de caldo Tempera Fácil sabor carne;
  • - 02 cebolas;
  • - 04 ovos (sendo um ovo para pincelar);
  • - 01 kg de presunto fatiado;
  • - 01 kg de mussarela fatiada;
  • - 01 colher (café) de sal;
  • - 02 colheres (sopa) de açúcar;
  • - 02 colheres (sopa) de azeite;
  • - 01 copo de óleo (200 ml);
  • - 02 kg de farinha de trigo;
  • - 02 colheres (sopa) de orégano Kodilar;

Preparo

Preparo - Massa: - No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, e bata. - Em uma bacia de plástico, junte os ingredientes batidos no liquidificador com a farinha de trigo e vá amassando. - Na hora que a massa desgrudar da bacia, sove bem a massa. - Deixe descansar por 20 minutos. - Para formar os pães enrole cada fatia de presunto e mussarela (já reservados) com um pouco da massa. - Depois de enrolar tudo, coloque os pães na assadeira. - Na assadeira, colocar a parte que une as pontas dos pães para baixo. - Pincele com ovo e salpique com mais um pouco de orégano. - Leve ao forno quente e deixe assar. Preparo - Recheio: - Junte duas fatias de presunto e mussarela, jogue um pouco de orégano por cima e enrole. - Faça isso com todas as fatias e reserve. Variação de Recheios: - Peito de frango e catupiry. - Atum ralado e cebola crua. - Sobrecoxa de frango com cenoura e azeitonas.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Orégano Linha Chef 90g

Orégano Linha Chef 90g

Tempera Carne, Legumes, Arroz

Tempera Carne, Legumes, Arroz

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.