Pão Integral

tipo de prato
Pães
rendimento
1 Porção
tempo preparo
2 horas

Ingredientes

  • - 4 copos de farinha de trigo integral
  • - 3 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • - 2 - 1/2 copos de água morna
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/3 de copo de óleo de coco
  • - 2 copos de farinha de trigo branca

Preparo

Numa tigela, misture a farinha integral, o fermento e a água morna com a ajuda de uma colher de pau. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o sal, o óleo e a farinha branca. Misture com as mãos até a massa ganhar forma. Transfira a massa para uma superfície lisa polvilhada com farinha e amasse muito bem por 10 minutos. Adicione mais farinha, se precisar. Unte duas fôrmas de pão, ou forre com papel - manteiga, e distribua a massa entre elas. Deixe a massa descansar por 1 hora em lugar morno. Ligue o forno a 180°C e coloque os pães para assar por 30 minutos. Retire do forno e desenforme antes de esfriar completamente

Por Livro Bela Cozinha - As receitas
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.

X

Aviso

Devido as paralizações de entregas nos últimos dias, infelizmente teremos atrasos em nossos atendimentos.