Pão Caseiro com Ervas Finas

tipo de prato
Pão
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 60g fermento para pão;
  • - 01 colher (sopa) açúcar;
  • - 01 xícara (chá) leite morno;
  • - 02 colheres (sopa) farinha de trigo.
  • - 500g farinha de trigo aproximadamente;
  • - 01 xícara (café) azeite de oliva;
  • - 02 ovos inteiros;
  • - Sal;
  • - Ervas finas Kodilar;
  • - 01 gema para pincelar os pães.

Preparo

- Misture o fermento e o açúcar em uma tigela grande, até que se dissolvam. - Acrescente o leite morno e a farinha de trigo, misture, cubra com um pano e espere dobrar o volume. - Adicione a farinha de trigo peneirada, o azeite, os ovos e o sal. - Passe para a mesa polvilhada com farinha e amasse levemente. - Guarde na tigela, cubra e deixe dobrar o volume. - Volte a massa à mesa polvilhada, divida em duas partes, estenda, polvilhe as ervas e enrole os pães. - Arrume em assadeira polvilhada, cubra novamente e aguarde mais 15 minutos. - Pincele com uma gema e leve ao forno médio pré-aquecido, para assar por aproximadamente 20 minutos. - Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos, coberto, antes de servir.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Ervas Finas

Ervas Finas

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.