Panqueca Low Carb com farinha de amêndoas

tipo de prato
jantar
rendimento
1 pessoa
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 ovo médio;
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa rasa de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  • Recheio:
  • 1 maço médio de brócolis;
  • 2 tomates;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa bem cheia de creme de ricota;
  • temperos a gosto.

Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque uma concha da massa em uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de óleo de coco e deixe dourar. Quando soltar as bordas, vire do outro lado e deixe mais um tempo. Retire e reserve. Repita o processo até acabar a massa. Para o recheio comece lavando os vegetais e picando os tomate, brócolis e fatiando os alhos. Em uma frigideira aqueça o alho em um fio de azeite, acrescente o brócolis picado e refogue. Após 7 minutos adicione o tomate e tempere a gosto com sal, pimenta, orégano, etc. Passado 10 minutos adicione o creme de ricota e recheie as panquecas.

Por http://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-panqueca-low-carb/
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Farinha de Amendoas Low Carb Kodilar

Farinha de Amendoas Low Carb Kodilar

Óleo de Gergelim Cru

Óleo de Gergelim Cru

Crepioca Kodilar Sem Glúten

Crepioca Kodilar Sem Glúten

Sal de Ervas

Sal de Ervas

Sal Rosa do Himalaia Limão com Moedor Kodilar

Sal Rosa do Himalaia Limão com Moedor Kodilar

Óleo de Coco Extra Virgem

Óleo de Coco Extra Virgem

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.

X

Aviso

Devido as paralizações de entregas nos últimos dias, infelizmente teremos atrasos em nossos atendimentos.