Panqueca da vovó

tipo de prato
rendimento
tempo preparo
1h

Ingredientes

  • 01 Copo de leite;
  • 01 Ovo;
  • 01 Copo de farinha de trigo;
  • 01 Colher de sopa de óleo;
  • 01 Pitada de sal.

Preparo

- Bata os ingredientes no liquidificador. - Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo. - Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. - Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. - Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango, etc) deixando dourar o outro lado. - Enrole e reserve-as em um pirex. - Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer. - Sempre que quiser pode aumentar a quantidade é só dobrar a receita. - Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.

X

Aviso

Devido as paralizações de entregas nos últimos dias, infelizmente teremos atrasos em nossos atendimentos.