Pãezinhos Doces de Batata

tipo de prato
Pão
rendimento
30 porções
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • - 250g de batata cozida e amassada;
  • - 1/2 kg de farinha de trigo;
  • - 01 copo de leite;
  • - 02 colheres de levedo de cerveja Kodilar;
  • - 14 colher de sopa de açúcar;
  • - 02 colher de sopa de banha;
  • - 02 colher de sopa de manteiga;
  • - 05 ovos;
  • - 01 colher de sopa de sal.

Preparo

- Dissolva o fermento no leite morno. - Misture a banha, o açúcar e o sal ao purê de batata. - Junte o fermento à metade da farinha, bata bem e acrescente à massa anterior. - Junte o restante farinha e amasse cerca de 08 minutos. - Ponha em vasilha untada e cubra para a massa duplicar de volume. - Assim que a massa estiver crescida, amasse durante mais 01 minuto e faça os pães(dois). - Coloque-os em forma untada e polvilhada. - Pincele com gema, cubra-os e deixe crescer durante 01 hora. - Cozinhar em forno quente cerca de 50 min.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.