Nhoque de Polenta

tipo de prato
Prato Principal
rendimento
1 Porção
tempo preparo
1h

Ingredientes

  • Nhoque de Polenta
  • - 1,6 litros de água mineral
  • - 475g de manteiga
  • - 240g de fubá Kodilar
  • - 210g de queijo parmesão
  • - óleo de soja a gosto
  • - 60g de azeite
  • - 23g de sal
  • Creme de Parmesão
  • - 200g de parmesão ralado
  • - 500 ml de creme de leite
  • - 4 alcaparras
  • - pó de café a gosto

Preparo

Nhoque de Polenta Leve a água para ferver e acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre. Deixe a polenta cozinhar, abaixe o fogo, acrescente a manteiga, depois o queijo e finalize com o azeite. Deixe esfriar na geladeira, depois molde os nhoques. Forme tiras grossas sobre uma superfície untada com óleo de soja e corte no formato de nhoques pequenos; Reserve. Creme de Parmesão Ferva o creme de leite, coloque o parmesão e deixe ferver; reserve. Montagem Esquente os nhoques lentamente no creme de parmesão, sem deixar ferver para que não se quebrem. Coloque em um prato e sirva com 4 alcaparras e um pouco de pó de café para decorar.

Por Revista Prazeres da Mesa
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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