Musse de iogurte com goji berry

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
9 porções
tempo preparo
50 minutos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de goji desidratada
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

Preparo

1.Deixe o goji na água por 30 minutos 2. Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o goji e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve 3. Bata os outros ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea 4. Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa 5. Deixe na geladeira por 5 horas. Sirva gelado.

Por Célula de Comunicação e Marketing - Kodilar Alimentos
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.