Mousse de Chocolate

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
8 porções
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • - 01 lata de creme de leite sem soro;
  • - 01 xícara (chá) de açúcar;
  • - 01 xícara (chá) de água;
  • - 01 pacotinho de gelatina sem sabor;
  • - 06 claras em neve;
  • - 05 colheres (sopa) de chocolate em pó Kodilar.

Preparo

- Bater as claras em neve e juntar o açúcar. - Dissolver a gelatina na água fervente e misturar às claras juntamente com o chocolate em pó. - Misturar bem. - Acrescentar o creme de leite, mexer delicadamente e levar a geladeira por 02 horas.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.