Mingau de Aveia com Leite de Amêndoa

tipo de prato
Sopas e Mingaus
rendimento
4 Porções
tempo preparo
15 Minutos

Ingredientes

  • - 1 copo de aveia em flocos
  • - 1 pitada de cravo em pó
  • - 2 paus de canela
  • - 1 copo de água
  • - 3 copos de leite de amêndoa
  • - sal
  • - 1/3 de copo de castanha-de-caju picada
  • - 1/2 copo de coco ralado
  • - para enfeitar: gojiberry, canela, castanha-de-caju torrada e picada

Preparo

Coloque a aveia, o cravo e a canela em uma panela de fogo alto. Adicione a água e o leite de amêndoa. Deixe ferver. Tempere com sal a gosto, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Mexa com frequência para evitar que a aveia grude no fundo da panela. Quando o mingau estiver pronto, acrescente a castanha-de-caju e o coco. Mexa bem e sirva com gojiberry, canela e castanha-de-caju torrada.

Por Livro Bela Cozinha - As receitas
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.