Matinal de quinua

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
1 porção
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • • 1 maçã verde pequena com casca
  • • Gotas de limão
  • • 1 col. (sopa) de quinua em grão Natural Life
  • • 1 xíc. (chá) de leite desnatado (ou leite de soja)
  • • 1 col. (sopa) de creme de leite light
  • • 1 col. (sopa) de adoçante Xylitol Natural Life
  • • 1/2 col. (chá) de essência de baunilha
  • • 1/2 col. (sopa) de uva passa
  • • 1/2 col. (sopa) de semente de girassol (ou de linhaça)
  • • Canela em pó Kodilar para polvilhar (opcional)

Preparo

Pique a maçã e pingue o limão para evitar que a fruta oxide e fique escura. Reserve. Lave a quinua em água corrente e escorra bem. Coloque os grãos numa panela junto com o leite e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a quinua fique macia. Desligue o fogo. Espere amornar e acrescente o creme de leite, o adoçante e a baunilha. Transfira para um prato fundo e distribua a maçã picada, a uva passa e o girassol. Polvilhe a canela e sirva em seguida.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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