Macarrão com Calabresa e Ervas Finas

tipo de prato
Principal
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 02 colheres de amido de milho Kodilar;
  • - 03 lingüiças calabresas médias cortadas em cubinhos;
  • - 01 pote pequeno de requeijão cremoso;
  • - 01 pacote de creme de ervas finas Kodilar;
  • - 01 pacote de macarrão tipo pene;
  • - Ervas finas Kodilar à vontade;
  • - 500 ml de leite;

Preparo

- Cozinhar a massa para que fique al dente. - Fritar a calabresa em cubos com um pouco de ervas finas. - Fazer um molho branco com o amido de milho, leite e requeijão. - Logo em seguida, juntar o molho de ervas finas conforme instrução do pacote. - Juntar o molho branco, a calabresa frita, e colocar em cima do macarrão antes de fritar a lingüiça calabresa para diminuir a salinidade.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Amido de Milho

Amido de Milho

Creme de Ervas Finas

Creme de Ervas Finas

Ervas Finas

Ervas Finas

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.