Lombo Recheado

tipo de prato
Principal
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 01 1/2 à 2kg de lombo de porco;
  • - 01 cebola picada;
  • - 02 dentes de alho amassados;
  • - Cheiro-verde Kodilar;
  • - Suco de um limão;
  • - 01 xícara (café) de vinho branco;
  • - Pimenta-do-reino moída Kodilar;
  • - Sal à gosto.
  • Farofa para recheio:
  • - 02 colheres (sopa) de margarina;
  • - 01 cebola picada;
  • - 01 maçã picada;
  • - 100g de presunto picado;
  • - 01 lata de milho verde;
  • - 01 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada Kodilar.

Preparo

- Abrir o lombo como um retângulo e deixar de molho nos temperos por 02 horas. - Refogar, na margarina, a cebola, o presunto, o milho e a maçã. - Acrescentar aos poucos a farinha até obter uma farofa úmida. - Esfriar. - Retirar o lombo da vinha d\'alho, rechear e amarrar com barbante para adquirir uma forma cilíndrica. - Forrar uma forma com papel alumínio, untar com óleo e colocar o lombo com a emenda para baixa, cobrindo com papel alumínio. - Assar por 01 hora e 30 minutos em forno médio. - De vez em quando, regar com a vinha d’alho. - Retirar o papel para corar.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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