Lasanha de Proteína de Soja

tipo de prato
Principal
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 03 xícaras de proteína de soja média Kodilar;
  • - 02 cebolas picadas;
  • - 01 colher de sopa de orégano Kodilar;
  • - 02 tomates picados;
  • - 02 ½ tabletes de caldo de galinha;
  • - Cheiro verde Kodilar à gosto;
  • - 04 dentes de alho;
  • - Massa pronta para lasanha (01 pacote e 400g);
  • - 200g de queijo mussarela;
  • - Azeite para refogar;
  • - 300g de extrato de tomate;
  • - ½ copo de água quente.

Preparo

Preparo: - Hidrate a proteína de soja em água quente por 10 minutos (com suco de 03 limões). - Em seguida lave bem a proteína com o auxílio de uma peneira para escorrer bem e não escapar os grãos. - Lave de 04 à 05 vezes, esprema bem a proteína com as mãos e reserve. - Refogue o alho, em seguida a cebola, o orégano, e acrescente a proteína e refogue por uns minutos. - Acrescente o caldo de galinha dissolvidos em ½ copo de água quente, em seguida coloque no refogado. - Coloque o extrato de tomate, e deixe cozinhar por 15 minutos, reserve. Montagem: - Em uma travessa coloque uma camada de massa, mussarela e uma parte do molho. - Mais uma camada de massa de lasanha, mussarela e o restante do molho. - Finalize com duas camadas de mussarela e polvilhe orégano por cima. - Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos. - Sirva com arroz.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Proteína Text. Média Frango

Proteína Text. Média Frango

Proteína Text. Média Carne

Proteína Text. Média Carne

Orégano Linha Chef 90g

Orégano Linha Chef 90g

Cheiro Verde

Cheiro Verde

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.