Guacamole tradicional

tipo de prato
Principal
rendimento
1 porção
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • 1 abacate pequeno
  • 4 tomates
  • Ervas a gosto
  • Cebola
  • 1 dente de alho médio
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/6 de uma pimenta dedo de moça

Preparo

Amasse o abacate em uma tigela. Esprema o suco do limão sobre o abacate. Pique a cebola, esprema o alho, fatie finamente os tomates, e adicione tudo à mistura. Acrescente ervas de sua preferência. Adicione a pimenta dedo de moça fatiada. Mexa bem e sirva. Pode-se utilizar o guacamole como molho para salada, pasta para vegetais fatiados ou para rechear folhas de alface.

Por Revista dos Vegetarianos
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.

X

Aviso

Devido as paralizações de entregas nos últimos dias, infelizmente teremos atrasos em nossos atendimentos.