Grão-de-bico à moda Indiana

tipo de prato
Acompanhamento
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 02 colheres de azeite;
  • - 01 xícara de cebola picada;
  • - ½ xícara de pimentão vermelho picado;
  • - ½ xícara de pimentão verde picado;
  • - 03 dentes de alho amassados;
  • - 01 colher (de chá) de gengibre ralado;
  • - 01 colher (de sopa) de curry Kodilar;
  • - 500g de tomates sem pele;
  • - 500g de grão-de-bico Kodilar cozido (deixar de molho na véspera e cozinhar na panela de pressão);
  • - 150g de folhas de espinafre;
  • - 02 xícaras de couve-flor cozida no vapor;
  • - ¼ colher (chá) de sal;
  • - ¼ colher (chá) de pimenta reino Kodilar.

Preparo

- Refogue a cebola, o alho e o gengibre no azeite durante 02 minutos. - Junte o curry e refoga mais 03 minutos, mexendo. - Junte os tomates e deixe cozinhar até quase desmancharem. - Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta. - Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo. - Coloque a couve-flor por cima. - Cobre e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve-flor ficar macia. *Sugestão: sirva acompanhado de arroz branco.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Pimenta Reino Moída 60g

Pimenta Reino Moída 60g

Pimenta do Reino Grãos

Pimenta do Reino Grãos

Grão-de-Bico

Grão-de-Bico

Curry

Curry

Pimenta Reino Moída Mix

Pimenta Reino Moída Mix

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.