Frango ao Creme de Cebola I

tipo de prato
Principal
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 01 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo);
  • - 01 lata de creme de leite (com soro);
  • - 01 pacote de creme de cebola Kodilar;
  • - 01 quilo de filé de frango;
  • - 02 cebolas grandes;
  • - 01 lata de milho;
  • - Batata palha.

Preparo

- Em primeiro, temperar o filé de frango com limão, alho, sal e pimenta à gosto. - Colocar o creme de cebola, o milho, o creme de leite e o requeijão no liquidificador - Bater até ficar homogêneo. - Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas. - Fritar o frango levemente. - Colocar o frango sobre a cebola, por cima dele colocar o creme que foi batido no liquidificador; e por ultimo, ou seja, por cima de todos colocar batata palha. - Levar ao forno até gratinar.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Creme de Cebola

Creme de Cebola

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.