Fettuccine de Cenoura com Molho Peso

tipo de prato
Acompanhamento
rendimento
3 porções
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 1 xícara de manjericão
  • 1/2 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de nozes ou pinoli
  • 1 colher (café) de farinha de rosca

Preparo

Após a higienização da cenoura, fatie-a no sentido do comprimento em tiras finas. Em uma frigideira, coloque uma colher de azeite e refogue as cenouras rapidamente. À parte, triture, em um processador, as nozes ou pinolis. Acrescente o restante do azeite, o alho, a farinha de mandioca e o manjericão. Processe esta mistura novamente, formando uma pasta grossa. Cubra as cenouras ainda quentes com esse molho e sirva em seguida.

Por Concedida pela nutricionista Thais Ferreira Cruz à Revista dos Vegetarianos
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.