Feijoada de Vegetais

tipo de prato
Principal
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - ½ xícara de soja Kodilar (previamente cozida);
  • - ½ xícara de chá de feijão azuki ou preto;
  • - ½ maço de aipo ou coentro;
  • - 01 xícara de cenoura picada;
  • - 01 folha de louro Kodilar;
  • - 01 cebola picada;
  • - 02 dentes de alho;
  • - Sal à gosto;
  • - Azeite à gosto.

Preparo

- Coloque o feijão de molho em água quente. - Após 02 horas, cozinhe-o com o louro. - Depois de quase cozido, adicione o sal, os vegetais picados e cozinhe mais 30 minutos. - Numa panela à parte, doure, no azeite, a cebola, o alho e a soja já prontos. - Misture tudo e sirva.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Louro 15g

Louro 15g

Soja em Grão

Soja em Grão

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.