Feijão com Linhaça e Sal de Ervas

tipo de prato
Principal
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 01 xícara de chá de feijão carioquinha;
  • - 01 colher de sopa de cebola picada;
  • - ½ tomate;
  • - 20g de jerimum (abóbora);
  • - 01 colher de café de coentro em pó Kodilar;
  • - 01 colher de café de cebolinha desidratada Kodilar;
  • - Óleo;
  • - 750ml de água;
  • - 01 colher de café de alho picado sem sal Kodilar;
  • - 02 colheres sobremesa de farinha de linhaça Kodilar;
  • - 02 colheres de chá de sal de ervas Kodilar.

Preparo

- Primeiro, selecionar o feijão e adicionar quatro partes de água. - Cozinhar de dois a três minutos em panela de pressão. - Deixar de repouso na mesma água por uma hora. - Preparar um refogado com temperos (tempero brasileiro: tomate, alho, coentro ou salsa e cebolinha). - Acrescentar farinha de linhaça e sal de ervas. - Juntar o refogado ao feijão. - Voltar ao cozimento sob pressão por mais 30 minutos (o tempo varia com o tipo de feijão). - Está pronto para servir.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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