Farofa Fantasia com Amaranto

tipo de prato
Acompanhamento
rendimento
4 Pessoas
tempo preparo
15 Minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara (chá) de amaranto em flocos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates em cubos sem pele e sem sementes
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 50g de amendoim frito sem pele
  • 3 colheres (sopa) se salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano e sal

Preparo

Em uma panela refogue no azeite de oliva o alho e a cebola até dourar. Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o amaranto em flocos e as azeitonas e continue a mexer por mais 5 minutos. Desligue. Acrescente os ovos, o amendoim, a salsa, o orégano e sal a gosto. Sirva quente ou fria.

Por Receitas cedidas pela Chef Elisiane de Souza Shiodini ao site da Revista Donna
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Farinha de Mandioca Torrada

Farinha de Mandioca Torrada

Amaranto

Amaranto

Amendoim Despeliculado

Amendoim Despeliculado

Orégano Linha Chef 90g

Orégano Linha Chef 90g

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.