Espaguete de Mandioca Light

tipo de prato
Prato Principal
rendimento
2 pessoas
tempo preparo
30 min

Ingredientes

  • 130g de espaguete de mandioca Kodilar
  • 30 ml de azeite
  • 80g de tomate cereja
  • 100g de atum
  • Sal rosa do Himalaia e Pimenta a gosto
  • Raspas de limão siciliano

Preparo

Esquente o azeite e acrescente o tomate cortado ao meio. Adicione Sal Rosa do Himalaia e pimenta a gosto. Em outra panela, cozinhe o espaguete e adicione ao tomate. Sele o atum na chapa e fatie. Monte o prato colocando o atum sobre a massa e acrescente algumas raspas de limão.

Por http://mdemulher.abril.com.br/receitas/fettuccine-integral-a-lisboeta/
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Macarrão de Mandioca sem Glúten Kodilar

Macarrão de Mandioca sem Glúten Kodilar

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.