Crepioca Fit

tipo de prato
Prato Principal
rendimento
2 pessoas
tempo preparo
30 min

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Crepioca Kodilar para cada.
  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 1/2 caixa de tomate cereja
  • 50g de queijo de cabra
  • 10g de azeite de ervas

Preparo

Misture a Crepioca com um pouco de água ou leite. Aqueça a massa em frigideira de teflon, e coloque um fio de óleo de coco ou azeite para não grudar, conforme sua preferência. Fatie a abobrinha e a berinjela em laminas finas e grelhe. Reserve-as submersas em azeite extra virgem. Corte ao meio os tomates cerejas, tire as sementes, coloque-os em uma forma todos virados para cima. Salpique uma pitada de sal e uma de açúcar, coloque dois dentes de alho, um pouco de tomilho e alecrim um fio de azeite e leve ao forno para secar a 90 graus por 1h30. Para o azeite de ervas, pique em partes iguais, manjericão, tomilho, alecrim e salvia e misture com azeite. Passe um pouco de queijo de cabra em uma metade da Crepioca, acrescente a abobrinha e berinjela grelhada, os tomates já secos e finalize com um fio de azeite de ervas. Dobre em meia lua. Está pronta.

Por http://findandeat.com.br/piadina-ferrara/
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Crepioca Kodilar Sem Glúten

Crepioca Kodilar Sem Glúten

Manteiga de Coco

Manteiga de Coco

Sal Rosa do Himalaia Moído Frasco Kodilar

Sal Rosa do Himalaia Moído Frasco Kodilar

Óleo de Chia

Óleo de Chia

Óleo de Linhaça

Óleo de Linhaça

Óleo de Gergelim Cru

Óleo de Gergelim Cru

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.