Costela de panela de pressão e pirão

tipo de prato
Principal
rendimento
10 porções
tempo preparo
50 min

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2kg de costela suína
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1,5 de caldo de carne
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas

Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a páprica e doure mais um pouco a carne, mexendo para não queimar. Junte o caldo de carne e feche a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe durante 40 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Verifique se a carne está macia, junte as batatas, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Pirão: Em uma panela, coloque o caldo da carne, acrescente, aos poucos, a farinha e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e sirva como acompanhamento da carne.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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